Páginas

terça-feira, 25 de novembro de 2014

E lá vamos nós.


Hoje estive na Secretaria Municipal de Direitos Humanos gravando um vídeo/depoimento sobre o projeto Café Terapêutico.



Será apresentado no dia 10/12 na cerimônia de premiação e entrega do 2º prêmio Educação em Direitos Humanos da Cidade de São Paulo do qual sou um dos 3 finalistas.

domingo, 23 de novembro de 2014

Trançado Indígena, uma maneira prazerosa de aplicar a lei 11645/08.


Os alunos da SAAI com deficiência auditiva desenvolveram um trabalho de trançado indígena com orientação dos professores Luciano e Valeska. 


Nesta atividade os alunos obtiveram diversos aprendizados  explorando  áreas da Matemática, Artes e História por meio da história dos povos Guarani. 






Colaboração: professores Luciano Braga e Valeska

Aplicação da lei 10639/03 - Valorização da cultura angolana.






Os alunos do Modulo I confeccionaram um lindo Panô (painel retangular feito com tecidos) sobre a história da "Bruna e a Galinha D'Angola" que foi exposto no 10º Seminário "Desconstruindo e Construindo Imagens". 

Os professores utilizaram a técnica do Panô para explorar diversos conteúdos auxiliando muito no processo de alfabetização dos nossos Jovens e Adultos.


Colaboração: Professores Luciano Braga , Kátia e Angela. 

Em dezembro mais uma expedição.


Estaremos no Auditório Ibirapuera na entrega do 

Professor Billy está entre os finalistas da cidade de
 São Paulo com o projeto


Grupo de pais, alunos e amigos em busca de uma sociedade realmente inclusiva.

Expedições Especiais Urbanas



Próxima Parada...

Clube Atlético Pinheiros



Inclusão se faz com ação.

Os encantos da música no CIEJA Campo Limpo

 Primeiras notas do Projeto de música do CIEJA - com colaboração do aluno Allisson e professor Luciano Braga.



 

Registrando - Atividades que antecederam o Dia dos Animais no CIEJA

Sob a coordenação do professor Dennis realizamos no CIEJA o 1º Dia dos Animais.
Os alunos assistiram os filmes Vegana - Escola e A Engrenagem - do Instituto Nina Rosa.






Tivemos palestras diversificadas e um cardápio totalmente vegano.